Le melissa (Melissa officinalis) è una pianta perenne di cui si utilizzano le foglie, dal caratteristico sapore agrumato. Raggiunge in genere un’altezza di 50-60 cm. La melissa puo’ essere messa a dimora a primavera. E’ una pianta perenne che quindi, con un po’ di cura, dura negli anni. Puo’ essere coltivata sia in vaso sia in piena terra. In primavera, da aprile in poi, si possono staccare i getti laterali ed utilizzarli per creare nuove piante per talea.

Consigli utili
Esposizione: mezz’ombra. Evitare il pieno sole
Terreno: universale
Irrigazione: regolare ma non eccessiva che condurrebbe all’ingiallimento delle foglie
Messa a dimora: a primavera, in genere per trapianto
Raccolta: dalla primavera all’autunno.
Consigli utili
Esposizione: mezz’ombra. Evitare il pieno sole
Terreno: universale
Irrigazione: regolare ma non eccessiva che condurrebbe all’ingiallimento delle foglie
Messa a dimora: a primavera, in genere per trapianto
Raccolta: dalla primavera all’autunno.
Malattie relative a questa pianta
No related posts found.
Malattie relative a questa pianta
No related posts found.
Cura la tua pianta con: